Всем привет . Здесь я хочу чтоб вы писали как и куда вы попали в аварию . Ну лучше в нее не попадать .
Кто как и где попал в Аварию
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-18 01:07:06
Жесть ... вчера на полеграфической возле магазина сарепта сбили скутериста , походу насмерть ...
Поделиться32008-06-19 21:48:51
Попали в аварию с другом на трассе донецк горловка.Картина такая-едем себе спокойно 40 км/ч видим дальше на обочине стоит лансер9 и мужик хочет перейти дорогу и смотрит на нас ,думаем ну раз смотрит значит видит и тут как только мы подьехали ближе он сделал два шага вперед ... Естествено мы его сбили.О травмах- у мужика разбита голова и костюм тройка весь в Гавно!!! у Санька разбито колено поцарапаны руки ,треснул шлем,у меня разбито колено и локоть на шлеме 3 царапины. Так что парни лучше притормозите и пропустите дурака чем потом ремонтировать мопед и зализывать раны!!!!!
Поделиться42008-07-19 01:27:42
да вы ваще камикадзы! нада дураков насмерть давить чтоб патом не размнажались ато от них особо не поездиш
Поделиться62008-07-19 01:36:48
я сам два раза попал... но не сильно можно сказать по пьяной туподурости... первый раз захотел выпендриться (не делайте так как я) и развернул скут на мокрой траве... ну соответственно количество выпитого мной пиффка притупило мою реакцию и скут упал на землю и нахватался травы и грязи ... а фтарой раз (опять под пиффком) возле подъезда поставил свой скут в стоппи (сзади тёлка сидела!!! неповерите кг наверно 80!!!) изза её непроглядной тупости и моей синести мы упали набок а Артику я глушаком обжох руку в полёте (чуть-чуть), кароче травм серьёзных нет...повезло... У всех лёгкий испуг у меня грязная футболка у Насти (80кг) какаято хрень с причёской... всем весело все пацталом ржут... главное мопед не пострадал тока заглох... ПАРНИ НЕ КАТАЙТЕСЬ ПО СИНЬКЕ А ЕСЛИ КАТАЕТЕСЬ ТО БЕЗ ВЫПЕНДРЕЖА И МЕДЛЕННО-АККУРАТНО!!!!!!!!!!! (горький опыт)
Отредактировано МаТаЦыКлЮгА (2008-07-22 10:50:56)